Le Programme d'immigration des travailleurs autonomes du Québec a été conçu pour permettre aux personnes éligibles d’obtenir rapidement un visa d’immigration (résidence permanente) à la condition qu’ils soient en mesure de s’établir de façon satisfaisante dans la province du Québec en exerçant un métier ou une profession à leur propre compte.

Note: Le nombre maximal de demandes à recevoir est atteint.

Exigences

Critères Conditions requises
Déstination d’établissement prévue Québec

Travail

Venir au Québec pour créer votre propre emploi par l’exercice, à votre compte, d’une profession ou d’un métier.

Avoir net minimum

Avoir acquis légalement un avoir net minimum de 100,000$ CAN, seul ou avec son conjoint, s’il accompagne le candidat principal.

Expérience de travail

Avoir acquis une expérience minimum de deux ans au sein de la profession ou du métier que l’on entend exercer une fois établi dans la province du Québec.

Divers

Satisfaire les examens médicaux et vérifications de sécurité.

En savoir plus sur le Québec ou complétez notre évaluation gratuite.

Rencontrez notre équipe spécialisée en immigration des gens d’affaires.