English pleaseЗдравствуйте все! У меня глупый вопрос: скажите, пожалуйста, мне следует начать поиск работы с НОК, для которого у меня есть опыт работы - или с НОК, который я могу сделать? Спасибо всем за ответ. Хорошего дня.![]()
General Hello everyone! I have a Stupid question: tell me please, should I start a job search with a NOC, for which I have work experience - or with a NOC that I can do? Thank you all for the answer. Have a nice day.![]()
General Hello everyone! I have a Stupid question: tell me please, should I start a job search with a NOC, for which I have work experience - or with a NOC that I can do? Thank you all for the answer. Have a nice day.![]()
[QUOTE = "scylla, post: 7502364, member: 51365"] Вы являетесь постоянным жителем Канады? [/ QUOTE]
К сожалению - нет .. Я не постоянный житель. Я просто хочу спланировать свою иммиграцию, но сейчас я работаю над всеми возможными вариантами. За плечами - 2 диплома: профессиональное образование (столяр) и выше (рыбовод). Опыт работы в каждом из них - 3 и 1 год. Но сейчас я работаю тестомесом в пекарне, в которой мне 5,5 лет. Но он не хочет быть подтвержденным работодателем.